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Il était temps pour moi de vous parler de l'un de mes nouveaux partenaires: Marque Savoie qui a eu la gentillesse de m'envoyer et me renvoyer un colis de leurs plus beaux produits ! Le premier ayant été détérioré par la Poste .......
Cette marque crée en 1974 à l'initiative des conseils généraux de Savoie et Haute Savoie, met en avant les produits de l'agriculture savoyarde tels que les pommes:poires, les vins, les salaisons et surtout les fromages !!!!!
Que de bons produits de haute qualité qui répondent à un cahier des charges bien précis et contrôlés régulièrement par des organismes externes.
En cette période de frais ou grand froid selon les régions, il m'a été très agréable de déguster leurs produits.
SI vous n'avez jamais mis les pieds en Savoie, il vous est toujours possible de découvrir cette région au travers de leurs produits faciles à trouver en Magasin tels que Géant Casino.
Vous pourrez également les cuisiner grâce aux nombreuses recettes qui vous sont proposées juste ici
J'ai pu recevoir un colis contenant deux saucissons nature et aux noix, une bouteille de vin blanc de Savoie, un reblochon ainsi qu'un Beaufort au lait cru .....
Mais comment les déguster au mieux ?
Je n'ai pas encore réalisé la recette qui me taraude depuis longtemps avec le Reblochon mais je peux d'ores et déjà vous dire que la bouteille de vin a été ouverte lors d'un apéritif dinatoire tout comme le saucisson.
Le Beaufort pouvant se déguster cuit ou cru....j'ai opté pour le cru.
En effet mes filles adorent le fromage et toujours lors d'un apéritif, elles ont concocté des petites brochettes de Beaufort, tomates cerises et abricots secs.
......Mais quoi faire du Reblochon ?
Je ne vous en dit pas plus pour le moment mais promis la recette chaude bien sûr arrive très vite !
SI comme moi vous avez envie d'en découvrir plus et de vous tenir au courant, n'hésitez pas à visiter leur page Facebook et à liker !