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2015-11-02T14:35:42+01:00

Fondant au Toblerone

Publié par La Confidente Gourmande
Fondant au Toblerone

Il y a avait tellement de temps que je voulais essayer une recette à base de Toblerone qu'une fois acheté je me suis lancée dans deux recettes.
La première que je vous délivre ici est celle du fondant au Toblerone. Un gâteau pas trop coulant mais pas trop sec dans lequel on retrouve des morceaux de Toblerone à moitié fondus.....bref une petite gourmandise encore bien calorique.

Rien de très compliqué pour cette recette que j'ai réalisé ici dans le moule Princesse de mon partenaire Silikomart.

Vous retrouverez ce produit juste ici !

Ingrédients:

- 250 g de Beurre Doux

- 200 g de sucre

- 4 œufs

- 1/2 càc de levure chimique

- 120 g de farine

- 75 g de cacao en poudre

- 1 càc d'extrait de vanille

- 200 g de Toblerone

Préparation:

Préchauffez le four 150 °C.
Faîtes fondre le beurre au micro-ondes.
Dans un saladier, mélangez le sucre avec la vanille, la farine, la levure puis le cacao.
Ajoutez ensuite le beurre fondu puis les œu
fs un à un.

Il ne vous reste plus qu'à incorporez les morceaux de Toblerone.
Versez le tout dans votre moule et enfournez pour 30/40 minut
es.

Il en vous reste plus qu'à déguster.

Vous trouverez tous les moules de notre partenaire juste ici !

Et n'oubliez pas de visiter leur page Facebook ou leur blog sur lequel vous retrouverez ma recette et pleins d'autres.

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commentaires
L
Bonjour,<br /> Je viens d'acheter le moule princesse pour faire un joli gâteau à l'occasion des 5 ans de ma fille. Votre recette m'a beaucoup tentée, je l'ai donc réalisée...mais il y a beaucoup trop de pâte ! Elle a beaucoup débordé du moule lors de la cuisson... Auriez-vous une explication ? J'ai respecté vos conseils à la lettre... Par ailleurs, si vous aviez d'autres recettes à réaliser avec ce même moule, je suis preneuse ! Merci beaucoup, pour votre blog très réussi et, par avance, pour votre réponse.
Répondre
L
Bonjour,<br /> Je n'ai effectivement pas eu ce soucis avec ces quantités.<br /> de plus c'est un fondant qui ne doit pas trop lever durant la cuisson.<br /> Les oeufs n'étant pas montés en neige....<br /> Je ne sais pas quoi vous répondre pour ce soucis.<br /> En ce qui concerne d'autre recettes je n'ai pas eu le temps d'en réaliser de nouvelles mais vous pouvez faire n'importe quelle recette de gateau type gateau au yahourt ou moelleux au fruits.

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