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Il y a avait tellement de temps que je voulais essayer une recette à base de Toblerone qu'une fois acheté je me suis lancée dans deux recettes.
La première que je vous délivre ici est celle du fondant au Toblerone. Un gâteau pas trop coulant mais pas trop sec dans lequel on retrouve des morceaux de Toblerone à moitié fondus.....bref une petite gourmandise encore bien calorique.
Rien de très compliqué pour cette recette que j'ai réalisé ici dans le moule Princesse de mon partenaire Silikomart.
Vous retrouverez ce produit juste ici !
Ingrédients:
- 250 g de Beurre Doux
- 200 g de sucre
- 4 œufs
- 1/2 càc de levure chimique
- 120 g de farine
- 75 g de cacao en poudre
- 1 càc d'extrait de vanille
- 200 g de Toblerone
Préparation:
Préchauffez le four 150 °C.
Faîtes fondre le beurre au micro-ondes.
Dans un saladier, mélangez le sucre avec la vanille, la farine, la levure puis le cacao.
Ajoutez ensuite le beurre fondu puis les œufs un à un.
Il ne vous reste plus qu'à incorporez les morceaux de Toblerone.
Versez le tout dans votre moule et enfournez pour 30/40 minutes.
Il en vous reste plus qu'à déguster.
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