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Depuis le temps que je voulais tester cette pâte à pasta......bien entendu l'idéal serait de les faire soi même hein ? Promis je m'y mets rapidement d'autant que j'ai le kit Pasta de Moulinex.....
Bref revenons à notre pâte Herta.
Que tester avec ?
- Des lasagnes ? trop classique.
- Des cannelonis ricotta épinard ? beurk j'aime pas les épinards cuits.
Mais quelle recette alors ?
Hier matin j'ai acheté de la mozzarella au marché chez le traiteur italien. Après mûre reflexion j'ai opté pour une farce mozzarella parmesan et jambon cru.
Les pâtes étaient sincèrement délicieuses. Pas besoin de sauce pour les accompagner pour ma part. juste une salade verte.
Ingrédients:
- Une pâte à pasta Herta
- 120 g de parmesan
- 120 g de mozzarella
- 3 tranches de jambon serrano
- 3 cl de Vin blanc
- Basilic frais
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation:
Préparez la farce en mixant la mozzarella et le parmesan. Ajoutez le vin blanc et les feuilles de basilic. Salez, poivrez et placez la farce au réfrigérateur.
Déroulez la pâte et découpez des carrés de 6*6 cm.
Déposez au centre du carré, une cuillère à café de farce puis un morceau de jambon sec.
Humidifiez à l'aide d'un pinceau les bords de votre carré et positionnez un deuxième carré de pâte par dessus.
Soudez les bords en appuyant avec une fourchette.
Faites cuire les raviolis dans l'eau bouillante salée pendant 2 minutes.
Sortez les raviolis l'aide d'un écumoire et déposez les dans un plat avec une càs d'huile d'olive.
Servez les chauds.