"Pesto Pesto ....panzani......" vous connaissez la suite non ?
Ici ma fille la chante toute la journée. Du coup j'en ai acheté ! ( Ils sont forts avec leurs publicités quand même non ?).
Cette sauce s'utilise sur les pâtes, sur les tomates....mais aussi dans les tartes.
J'ai donc cherché une idée de tarte et je l'ai trouvé sur Food Reporter sur le blog de Babsfood
Une tarte aux accents du Sud.......de quoi vous faire chanter vous aussi dans votre cuisine.
Je vous livre ici la recette que j'ai modifié à ma sauce mais surtout en fonction de mon frigo !
Ingrédients:
- Une pâte brisée
- Des tomates jaunes et rouges
- Echalottes surgelées Picard
- Trio de poivrons Picard
- 2 oeufs
- 5 càc de Pesto Panzani
- 2à cl de crème fraiche
- Sel, poivre, muscade
- Parmesan râpé
Préparation:
Préchauffez votre four à 200°C et foncez votre moule à tarte avec votre pâte brisée.
Sortez vos poivrons et échalotes du congélateur.
Piquez le fond de tarte avec une fourchette, saupoudrez de parmesan et placez le tout au frigo.
Mélangez la crème fraiche, avec les oeufs, le sel, poivre et la muscade.
Coupez vos tomates en rondelles assez épaisses.
Versez votre mélange crème et oeufs sur votre fond de tarte.
Disposez les rondelles de tomate sur votre tarte ainsi que les poivrons et échalottes.
Recouvrez de Pesto.
Saupoudrez votre tarte de parmesan et enfournez à 200 °C pendant 35 minutes.
Alors, vous aussi vous avez envie de chanter ?