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2015-06-03T14:06:09+02:00

Crumble d'Automne

Publié par La Confidente Gourmande
Crumble d'Automne

Après le crumble chorizo, j'avais envie de tester une autre recette à manger avec une salade.
En allant au marché, ma fille voulait absolument que j'achète de la courge....elle voulait gouter.

Pour ma part, la courge je trouve que ça n'a pas de goût ..... je l'ai goutée en soupe, gratin, purée....mais bon.
En cherchant une recette à base de courge, j'ai trouvé une recette à base de Butternut: une courge spéciale que l'on trouve en automne et qui a un délicieux goût de châtaigne.
Mais nous sommes en Juin et le Butternut il n'y en a pas donc j'ai testé la recette de Brian is in the Kitchen avec de la simple courge !

Foncez d'ailleurs sur son blog parce que franchement vous y trouverez tout pour vous faire plaisir !

Ingrédients 4 personnes:

- 800 g de courge

- 1 bouillon de légumes

- 150 g de farine

- 125 g de parmesan

- 50 g de beurre

- 16 tranches de viande de Grison

- 250 g de roquefort

Préparation:

Coupez votre courge en petits cubes et plongez les dans une casserole d'eau bouillante avec le bouillon de légumes pendant 10 minutes.

Préparez le crumble en mélangeant la farine avec le parmesan et le beurre coupé en petits morceaux. Salez et poivrez puis malaxez du bout des doigts pour obtenir une pâte sablonneuse. Placez là au frigo.

Une fois la courge égouttée, transvasez là dans votre plat à gratin et recouvrez là de morceaux de viande de Grison.
Éparpillez les morceau de roquefort sur toute la surfac
e.

Recouvrez ensuite le tout avec votre pâte à crumble et enfournez pour une trentaine de minutes.


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