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2015-05-29T21:43:49+02:00

Tiramisu Fraise Chocolat Blanc

Publié par La Confidente Gourmande
Tiramisu Fraise Chocolat Blanc

Toujours à l'affût de plaisirs sucrés pour ma famille mais aussi pour les clients de l'Espace Mazagran, j'ai cherché une recette fraîche à présenter en verrines pour changer.

C'est en tombant sur de belles fraises au marché et sur de tablettes de chocolat blanc à la maison que l'envie d'associer les deux m'est venue.
Je me suis souvenue également que j'avais repéré une recette de tiramisu sur Food Reporter ....et hOp hOp hOp me voilà en cuisine pour tout préparer.

Là encore une recette inratable mais qui demande juste un peu de préparation.

Ingrédients pour 10 verrines

- 3 œufs

- 50 g de sucre

- 250 g de mascarpone

- 100 g de chocolat blanc

- 250 g de spéculos

- Une Barquette de 250 g de Fraises

Préparation:

Commencez par rincez et équeuter les fraises. Coupez les en deux.
Séparez les jaunes des blancs de vos oeufs.
Dans un saladier, blanchissez vos jaunes avec le sucre puis ajoutez le mascarpone.
Faites fondre au bain marie votre chocolat blanc et laissez le tiédir avant de l'incorporer dans votre mélange à base de ma
scarpone.

Montez au robot vos blancs en neige avec une pincée de sel et ajoutez les délicatement.

Mixez vos spéculos en poudre.

Pour le montage, alternez les couches de spéculos, fraises en morceaux et crème en finissant pas une couche de crème.
Vous pouvez ensuite décorer avec une fraise ou des brisures de spéculos au choix.
Conservez votre tiramisu au frais jusqu'à
dégustation.

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