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2015-05-14T13:57:05+02:00

Bricks à la Pâte de Poireaux

Publié par La Confidente Gourmande
Bricks à la Pâte de Poireaux

Comment une recette apéro est devenue une idée repas......voici ici la recette de la pâte de poireaux au lard.
Formidable recette de Monsieur Conticini qu'il recommandait en bonbons et que j'ai volontairement choisi de faire en bricks accompagnées d'une salade.

Ingrédients:

- 3 blancs de poireaux

- 10 cl de vin blanc

- 10 vache qui rit

- 120 g de lardons

- Sel; poivre, huile d'olive

Préparation:

Émincez vos poireaux et lavez les.

Faîtes revenir vos lardons dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez ensuite les poireaux suer dans votre poêle.

Faîtes mariner le tout à feu doux.

Dans une casserole, versez votre vin blanc et vos portions de vache qui rit et remuer pour éviter la formation de grumeaux pendant que vous chauffez le tout.

Lorsque les poireaux sont fondants, mixer les et ajoutez la sauce vin blanc/vache qui rit.

Remixez le tout et conservez cette pâte dans un bocal ou si vous ne pouvez pas attendre pour la déguster, réaliser des petits samoussas avec une feuille de brick.
badigeonnez vos samoussas de beurre fondu et placez au four pour 15 minutes.
Lorsqu'ils sont bien dorés, sortez les du four et servez les accompagnés d'une salade.

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