Alors voilà, j'ai découvert une super page il y a longtemps.
Une page d'une pro gâteau en pâte à sucre mais pas que......Les Gateaux de Chrisouille.
Parmi toutes ses recettes, une m'a interpellée: le fondant chocolat carambar....le fondant tout le monde connait mais celui au chocolat carambar apportait une petite touche d'originalité...et en plus j'avais une tablette dans mon placard !
Me voilà donc cet après midi prête pour le réaliser pour le gouter !
Il en reste mais seulement parce que mon mari n'a pas encore mis le nez dedans !!!!
Ingrédients:
- 180 g de Chocolat Carambar soit une tablette
- 150 g de mascarpone
- 4 œufs entiers
- 100 g de sucre
Déroulement de la préparation:
Faites préchauffer le four à 220 °C.
Alors là rien de plus de simple !
Mettez à fondre le chocolat et le mascarpone au bain marie.
Dans un cul de poule, casser les œufs et les battre avec le sucre.
Lorsque le chocolat est fondu, versez le dans le mélange œuf/sucre.
Ensuite versez la préparation dans des mini moules à cake ou un moule à brownie.
Enfourner pour 22 minutes.
Laisser ensuite refroidir pour le déguster tiède ou même froid....avec ou sans boule de glace vanille !!!!